***

Срывает ветер афиши.
 
Уходим мы навсегда.
 
Погода не станет вдруг тише
 
И нам вдруг не быть никогда...
 
И падшие листья на тумбе,
 
Оклеенной рваным быльём,
 
Танцуют то танго, то румбу,
 
То грязно летят на бельё,
 
Развешанным в дворике старом,
 
Где рядом пустующий театр,
 
Да только зачем — непонятно.
 
Дожди проливные рядят...