Кончилось лето

Кончилось лето. Немного скучали.
И снова старых героев встречаем.
На разных каналах,но неизменно –
Наследства, разводы, любовь и измены.
Уже подключилась к экрану наука.
Всё полиграф выдаёт поминутно.
Аудитория заходится сердцем –
Когда ДНК огласят уже тесты!
Так и живём. Неспешная осень.
Сюжеты, как листья, по телеку носит.
Но остаётся всё неизменно -
Наследства, разводы, любовь и измены...