Избавьте...

Избавьте меня от плачевных признаний,
от трепета слов и сияния глаз.
От крепких объятий и чувств излияний,
от лживых, заносчивых, пафосных фраз.

Избавьте, прошу, это всё быстротечно,
как вспышка огня, а потом только боль.
Любовь? Понимание? Чувства? Конечно... Но каждый играет своей жизни роль.   28.09.2014