Усталый вечер...

Усталый вечер, крепкий кофе,
мурчанье блудного кота.
И всё такая суета!...
Но сердце словно на Голгофе.

За стенкой ссорятся давно,
сметая дней ушедших нежность.
Но буря впала в безмятежность
и мне смертельно всё равно...

Голодный пёс скулит и лает
на дико - полную луну.
Как ни стараюсь, не пойму,
кого он мне напоминает?

Дыханье ночи холодит,
фонарный свет миганьем дразнит.
А сердце ждёт уныло казни... И так же жалобно скулит.     16.09.2014