Когда капли падают вниз...

Когда капли падают вниз
с высоты холодного неба.
Когда страх заглушает каприз,
и звучит "не хочу" вместо "мне бы".

Когда холод приятней тепла,
и слеза вызывает цунами.
А в ответ не знакомы слова,
и рассвет где - то там, за горами.

Когда трудно обнять мечту
и молчанье в сердечном ритме...
Тогда просто...идёшь в пустоту, не считая шагов...к молитве.   03.08.2014