Признание

Признаюсь тебе в любви матом -
Грубо, впрочем здесь только факты,
И, во всем виня судьбу и фатум,
Отступаю по всем фронтам.
 
Расписавши по строчкам будни,
Спирт с тоской - коктейль в грязной посуде, -
Пью-курю в одинокой кухне,
Форматируя память до дна.
 
Где шоссе электрическим светом
Душат ночь в шуме вечных движений
И цунами людским застит небо,
Раствориться хочу и воскреснуть.
 
В инстаграме счастливые лица -
Или просто отличные маски? -
Дайте, дайте остановиться.
Я молю - дайте мне отдышаться.
 
04.09.2018