О нас

Не нужно нам полуночных бесед,
Ни слов, и не обиды с полуслова.
И никогда я больше не приду, сосед.
А ты оглядывайся дальше, снова. Снова.
 
Я не приму твой райский уголок,
В котором жил и с партией согласен....
А мне осточертел ваш пошлый смог,
Где ты не ясен, ну и я не ясен...
 
Постыл мне ваших глупостей погром.
И горечью харкаю громко степью.
Я подожду. И как нибудь потом
Вернешься ты. Однажды. На рассвете.