Не верю тебе,не верю...

Не верю тебе,не верю,
Не знаю как общаться.
Останется как прежде
В надежде попрощаться.
 
Надеяться и верить
О встрече с тобой грезить.
Проснуться на рассвете
И вновь в любовь поверить.
 
Не буду больше,не буду
Влюбляться,любить сильно.
Нельзя это мне,милый.
Сердце закрыть нужно
 
Выжить в любви страсти.
Отстранённость чувства
В моей теперь власти
.
Так мне нужно стало,
В жизни не просто это,
Идти навстречу,милый,
По жизни моей сюжету.