Читала читака сегодня писак..

Тут поэты..обалдели
Поэтесс чуть-чуть задели
Вылезла гордыня
То есть фобия стиха
И давай строчить ха-ха
Многие комменты,
Отнюдь не комплименты.
В них сплошные оскорбления
Да взаимны обвинения
Некогда творить стихи
Пока не исповеданы ..грехи.