Не меняю я чувства на..

Не меняю я чувства на мелочность жизни,
Нет привычки к тебе,отстраненности есть мыслей.
Рядом ты,далеко,всё равно мне,наверно..".своенравная ты"-
Думаешь верно,я такая,меня не поймёшь,а слукавишь
 
Ты заплачешь,или зарыдаешь.Что не так..,а.. не нравится стих.
Стих,дружище,на то он и стих,что б написанное песнею пелось.
А о том,что писал,пусть сильно хотелось,это сила словесная
Молнией мчится,чтобы в тебе и во мне отключиться,
 
Разрядиться со страстью,слыхал про такое,точно знаю.
Любил ты и в жизни со мною отголосок нашёл былого
Ты чувства,это как в унисон слияние звуков,вот наука
Всем правилам вечным фору даст и уйдёт незамеченно.
 
Здесь придумать нельзя ничего.это вера,это чувства,
Любовь на вершинах искусства.