В А С И Л Ь К И (акростих)

В А С И Л Ь К И (акростих)
В продолжение акростихов о цветах поэта Степанян (Богомоловой) Татьяны
 
В згляни: васильки ярко-синим
А тласным ковром на лугах.
С редь трав полевых не чужие,
И скусно заворожат.
Л юбовно на солнце согреты,
пЬ ют утром прохладным росу.
К то раз васильки заприметил,
И х дивную помнит красу.
 
6.09.2018 год