Срывает бессовестный ветер...

Срывает бессовестный ветер...
Срывает бессовестный ветер
Со скромных берёзок одежды,
Гуляя свободно по свету,
Могуч, но не очень-то вежлив.
 
А следом осенние ливни
Омоют и стан их, и ветви.
Задремлют берёзки нагие,
Весны дожидаясь привета…
 
6.09.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118090605973