Полный сумбур

То в длину, то в широту,
То до дна, то в высоту,
То потолще, то поуже,
То ли плохо, то ли хуже.
То бежим, то ползём,
То взлетаем, вниз идём,
То стоим словно столб,
То ли по лбу, то ли в лоб.
То ли слева, то ли справа,
То засада, то облава,
То ли много, то ли пусто,
То ли вечер, то ли утро.
То мороз, то жара,
То гроза, то мошкара,
То ли жив, то ли мёртв,
То молчим, то куча слов...
То улыбка, то плач,
То вскользь, то вскачь,
То в горе, то в беде,
А лучше в радость и т.д.
 
То сумбур, то каламбур...
СТОП!!!!
 
Михалев Андрей, 06.09.2018