В борьбе...

В борьбе по жизни плывем,
Скачем с берега на берег,
Ежечасно с думой живем,
Как больше выручить денег.
Постоянно гложет вопрос,
Где скидки какие-то есть,
В одну цену за две принес,
И рад не по - детски весь.
Экономить на всём стараясь,
Себя вовсе почти не щадим,
Друг другу едва улыбаясь,
Урвать скорее товары хотим.
А кто-то ведь греет ручки,
Сделал скидку - ажиотаж!
Хватаем по две, как за штучку,
И думаем выигрыш наш.
Ну и ладно, главное мысли,
Купили цветы! (будь то веник),
Продукты бы не прокисли,
Верь покупатель - выручил денег...
 
Михалев Андрей, 05.09.2018