ЦЕЛУЕТ СОЛНЦЕ

Целует Солнце нежно край Земли.
Она краснеет,и рассвет стыдливый
Окрасил её лик. Тепло любви
Прольётся Солнцем на наш мир счастливый.
Согреют эти тёплые лучи,
Подарят нам тепло своё и ласку.
Дни жизни нашей, словно кирпичи,
Ложатся в жизни здание. Как сказка,
Проходит жизнь. Как много в ней тепла,
Как радостна она для нас порою,
Но, думаю, у каждого была
В ней чёрной полоса. И я, не скрою,
Был в жизни тоже счастлив не всегда,
И горькие мгновения бывали,
Но только ты была со мной всегда,
Мы беды вместе преодолевали.
И, несмотря на то, что много лет
Прожили мы с тобой на свете рядом,
Ты до сих пор мне, словно солнца свет,
И в жизни ты мне главная награда.
15.05.2017