ГРУЗ ПРОШЛЫХ ЛЕТ

Груз прошлых лет стряхнуть с усталых плеч
И жизнь начать, как с чистого листа?
Вновь ощутить тепло и нежность встреч?
Они нежней не будут никогда.
Душа моя тобою так полна,
Что нежность берега её собой
Давно уж затопила. Быть должна
Минута, когда встретились с тобой,
Мне памятной, и в тайниках души
Навеки сохраниться. Я, без боя,
Тебе в плен сладкий сдался. Ну, скажи?
А разве мы не счастливы с тобою?
А разве наши ночи не нежны,
Безумною наполненные страстью?
А разве мы с тобою не должны
Признаться, что найти сумели счастье?
Оставив на плечах груз прошлых лет,
Пойдём с тобой по жизни дальше рядом.
Сильней любви на свете чувства нет,
И ничего другого нам не надо!
15.05.2017.