Жизнь нам не делает уступок

Жизнь нам не делает уступок
В борьбе за счастье. Хоть однажды
Нам надо совершить поступок.
Проходит через это каждый.
И нам приходится порою,
Свой стыд и страх переступая,
Хоть на мгновенье стать героем,
Простого счастья достигая.
И мы сражаемся бесстрашно,
Хоть в жизни робки очень часто,
Ведь получить мечтает каждый
Кусочек в этой жизни счастья.
 
6.09.2018