Счастье

В сумерках этот купается мир.
Тушит он пожары заката.
Дом мой облезлый и сыр,
Облупилась краска фасада.
 
Ты приносишь в него пряный свет,
Теплом в мою жизнь врываешься.
Ты рядом, я не чувствую течение лет.
Но долго ли ты со мною останешься?