О вере и..

Буду молиться Богу,
Теряя при этом веру.
Стану читать акафист,
Воспевая смело
Подвиги обличения,
Смелость и дерзновение.
Великие святые люди,
Вами живёт Вселенная.
Я растерялась как-то,
Встречи такие..нечто,
Помогите,братия,
Восполните жизни
Мгновения,там,где
Нужно быть жёсткой,
Не буду, не стану гибкой,
Вера есть остов жизни,
В этом реальность мысли.