Чтоб бездну космоса постичь

Чтоб бездну космоса постичь
Спросить ты можешь у меня:
Что я могу тебе предложить?
Если ты откроешься любя -
Как просто по другому жить!
 
Как подняться над суетой
И вознестись до звёзд!
Путь - ведь этот не простой,
Но он иное нам даст.
 
Я не обещаю земной любви -
Порой бывает это мелко!
Хочу пробудить способности твои,
Чтоб заглянул в своё ты сердце!
 
И обнаружил Божественное Пламя,
Что изначально мы едины -
Что знаешь ты давно меня
И любовью мы давно полны!
 
О, эти игры на Земле,
Где можем притворяться,
Скрывать все чувства в темноте
И по глупости расстаться!
 
Но знаешь, время всё расставит
По своим всем нужным местам.
Тебя наверно всё это удивит -
Что ожидает впереди там?
 
О, я видела сквозь дымку Бытия -
Как в сердце загорается любовь
И по ногами цветёт земля
И поцелуй, как сладкое вино!
 
Чтоб вечность нам постичь
Я не обещаю тебе земной любви,
Величия Богов достичь,
Открыв все чувства до глубин!
 
И вознесёмся до небес
По Млечному Пути пройтись!
И ветер звёздную пыль принёс,
Чтоб бездну космоса постичь!
 
24.10.2010 г.