Отпускаю!

Отпускаю!
Я отпускаю -
Лети свободной птицей!
Всё понимаю -
Уплывает счастье в колеснице!
 
Летит в ночи и бабочка
На жаркое пламя огня.
И будущее порой обманчиво,
Узнать наперёд его нельзя!
 
Порой познание небес -
Не лёгкий в мире путь!
И нужно потерять весь вес -
Иллюзии и в этом суть!
 
Чтоб научиться летать
Свободно в синем небе!
Уметь нам надо отпускать
И не думать только о себе!
 
Я отпускаю -
Свободен снова ты!
Всё понимаю -
Зовут ведь новые мечты!
 
Другие миры встречают -
А я там где-то впереди -
Где ангелы в ночи поют -
Найди мои следы!
 
25.09.2010 г.