Опускается тихая ночь

Опускается тихая ночь
Опускается тихая ночь
Со звуками соловьиного пения!
Обещает нам сладкий всем сон:
В волшебной стране - лишь мгновения!
 
Очарован старинный мой сад,
Всё слушая песню колыбельную.
Открывается в дивный здесь час
Неведомый путь в беспредельную!
 
И укрылся серыми туманами,
Заполнен он разными тайнами,
Соблазняя ароматами пряными,
Нас ведёт всех по краю галактики
 
И окутает ночь покрывалом,
Постелет постель из облаков
На лугу под небесным сводом
И встретит у иных берегов!