* * *

* * *
Выхожу за ворота из школы.
Ты стоишь, поджидаешь меня.
Окрылённое, ты моё счастье!
У любви теперь есть два крыла.
У меня в душе незабудки,
Ну и пусть что настала зима.
Не страшны им мороз и холод,
Потому что ты есть у меня.
Мы, идём с тобой и снег тает!
Это наша весна мой родной!
Окрылённое, ты моё счастье!
Я так счастлива, что ты рядом со мной!
 
19.12.16