Ты всё, "моё"

Ты всё, "моё"
Ты всё, что есть сейчас моё.
Завязанные в петли руки.
Мой крик, почти уже ничто,
От затянувшейся разлуки.
 
Ты всё, что есть сейчас моё.
Как будто сорванные связки
Лишь между нами есть одно.
Не верим больше оба в сказки.
 
Ты всё, что есть сейчас моё.
Надеты снова счастья маски,
Но нет внутри его давно.
Потухли в сердце эти краски.
 
Зачем скажи, ты был " моё."
Тем тонким льдом, что сломан с края.
Я отрекаюсь от всего,
Но вновь тебя, за всё прощая...