Тени

Затерянный город в тумане печальном
Хранить в себе души заблудших людей,
И только палач, окинув мир взглядом
Содрогает все души затухших огней.
 
Не просят пощады, а только лишь молят.
Ускорить кончину терзаний своих.
Они так устали без цели в мучениях
Бродит устремляя свой лик на святых.
 
Вот кто бы из них покая́лся в проступках!
Никто, ни за что, не признает вины
Не люди они, ни мертвецы, ни ублюдки,
Они затхлые тени заблуждений мирских.
 
Палач наточил топор правосудия
И выдал опять-свой верный вердикт,
Но как же печально, смотреть на округу.
И видеть как тени разрушают наш мир.