Мой храм

Домой хочу скорее я
Мне родина моя нужна.
В краю чужом тону от скуки
Ты примешь снова меня в руки?!
Прости, ушел, я был не прав
Хотел я показать свой нрав.
Твои слова не понял сразу
Прими ты снова меня в хату.
За твой уютный уголок
Готов принять любой урок.
Я встречи этой ждал годами
А у меня лишь пыль под сапогами.
В тебе есть всё что я люблю
Природа, люди, жизнь твою.
Я за тебя и жизнь отдам
Ведь ты и есть мой храм.