ДЫХАНИЕ ОСЕНИ.

Допивай меня по глотку
Не держи за пахузой камень
Допивай по капле тоску
Все бывает, находим - теряем.
 
Ветер шепчет вслед занавесками
В спину дышит почти сентябрь
Затрясет осенними стрессами
В униссон затяжным дождям.
 
Первый шаг очень труден. В стороны
Сквозняком... каааак шарахнет дверь
Только боль не разделишь поровну
Слился крик мой со стоном петель.
 
А потом усталый рассвет
Перепутавший лето и осень
Мне покажет в зеркале след
В волосах первым снегом - проседь...