Брошь

Лижет ветер руки..
Плачут небеса..
Мятные плывут..
Мимо облака..
Что ж, не получилось..
Бывает. Не сбылось..
В крошево разбилась..
Изумруда брошь..
Что же ты мой милый..
Не сберёг меня?
Аль не целовала?
В жадные уста..
Аль меня не нежил?
В ласковой ночи..
Аль не мне, красиво?
Посвящал стихи..
Аль не мы с тобою?
В шёлковых лугах..
Обещали клятвенно..
Вместе быть друг с другом...
В негах и грехах?
Аль не ты, так пылко?
Стан мой обнимал..
Руки мои белые..
Нежно целовал..
И на грудь.. Блестящую..
Приколол мне брошь..
Что ж, не получилось..
Что же, не сбылось..
Я постылой стала..
И разбились вдребезги..
Сердце.. Я.. И брошь...
06.09.18.©