Капли Добра

Капли Добра
Я по капле Добро собираю.
Очищаю от злобы и лжи.
И красиво его обрамляю,
Расставляя на полках в тиши.
Я добром не торгую, бесплатно -
Отдаю, раздаю и дарю!
Заходите ко мне в магазинчик!
Не товар, вам - Добро подарю!
Всем наполню карманы и сумки!
Чистым, светлым, уютным - Добром.
По ладошкам Добро разольётся,
Мягким, нежным, и щедрым теплом.
Не скупитесь, взамен мне - улыбку!
И укроет Добро вас крылом.
И войдёт прочным счастьем в ваш дом!
Душу только свою распахните
И делитесь как хлебом - Добром!
10.09.18.©