ей бы беленького...

ей бы беленького
пушистого заиньку
любила бы его
и других не надо
но рядом с ней глыба
а она маленькая
ей страшно
в чувствах
жуткий беспорядок
 
любит ли?
 
млеет
от счастья и ужаса
мокнет
преет
всеми частями тела
земля и небо
зайдутся
закружатся...
 
только бы малышка
укрыться успела...
 
 
2018