Навеки

Навеки, навеки, навеки
эта рана саднит.
Закроешь яблоко веком -
боль светит из-под ресниц.
 
Красное, красное солнце.
А может быть, это кровь?
В сердце твоем, на донце
лежит подранком любовь.
 
Подстреленная...навеки
жить там обречена.
Закроешь яблоко веком -
боль все равно видна.