Бабье лето

Бабье лето
Разукрасится Бабье Лето листвой!
В осени зрелость искрится вином!
И просит нас счастье:"Ты постой!"
Задержись немного под моим окном.
 
Только в осени ты понимаешь,
Смысл прожитых тобою годов.
Себя ты больше не осуждаешь,
Принимаешь себя без оков.
 
Только осень своим листопадом,
Даёт возможность размышлять:
Не счёт годам, а новым планам,
Чтоб своею судьбою управлять!
 
12.09.2017