Ты был когда-то самым важным в моей жизни

Ты был когда-то самым важным в моей жизни,
Дарил любовь, тепло, покой, уют.
И радовались за нас с тобою Хирувимы,
Но это все разбилось, вдруг, о быт.
 
Ты с нежностью душою прикасался.
Мы одним счастьем дышали на двоих.
Громко так от радости смеялся...
Я так страдаю... верни мне этот миг.
 
Теперь вдыхаю пустоту, как горечь.
Где был... когда любила я тебя?!
И сердце без тебя я застудила,
Не хочет биться одиноко, под сенью сентября.
 
Ветра порвали небо на кусочки
И ливни затопили нашу луну любви.
Ты почему молчал, когда я уходила?!
Почему не крикнул вслед: "Не уходи!!!!!"