Я в диалогах талантливый

Я в диалогах талантливый
Он как-то прополз сонно
от кровати к кухне.
Но вдруг говорит совесть:
- Что у тебя с ухом?
 
Он отвечает странно:
- С ухом в порядке, думая:
"Что это - сон? Вассально -
от совести не задуман."
 
Она продолжает каверзы
творить, повторяя шёпотом:
- Что у тебя с тазом?
И как-то жопень вздёрнута?
 
Он отвечает:
- С тазом
и с рёбрами всё естественно.
Она говорит:
- А разум? -
как у тебя - божественный?
 
Герой наш легко, перинисто
перевернувшись нА бок,
подумал: " Какая искренность,
такую стране кабы."
 
Я в диалогах талантливый.
И в монологах - скорый.
Но с совестью очень танковой
тоже робею в спорах.