Мне приснился детский крем

Мне приснился детский крем
Мне приснился детский крем;
харю им свою я мазал.
Помню запах детской мази,
не припомню - данной кем.
 
Сонник утром разглядел:
в нём читаю и хренею;
батюшки, разбогатею...
и в итоге - охренел.
 
Почитать бы, подучиться;
чтоб стать богом инвестиций.