Я скучаю по тебе

Аудиозапись

Я скучаю по тебе
В сильные метели,
Я скучаю по зиме
В духоте постели.
У твоих, у жарких рук
Столько бесконечности,
У моих бесчётных вьюг
Нет предела вечности...
Дайте времени бежать,
Также как и в детстве,
Всем часам не отставать,
Пока бьётся сердце...
Я в потоке жарких звёзд
И осенних листьев,
У больших земных колёс
Ось до блеска чистил...