Осень

Аудиозапись

Осень возраст почитает,
Слабым всюду помогает.
День весёлый был вчера,
Но задули вдруг ветра
И березки в три ряда
Защищались до утра.
Вновь взлохмаченные листья
Заиграли светом быстрым
И багряный цвет волос
Модным стал у всех берёз...