Ужик

В ярких наушниках
Гибкий мальчишка
Полз по дорожке
Такой шалунишка.
 
Стойку как кобра
Сделал тот змей,
Какой он смешной,
Ты мне поверь.
 
Мы разминусь
На узкой тропе.
Виделись,вообщем,
Лишь для того,
 
Что б я могла
Написать про него.