Мы с ней знакомились

Мы с ней знакомились...Сказала мне,-Светлана.
Глаза чудесные и полные любви.
И всё в ней было хрупко, первозданно.
Один изъян, она - не Натали.
И что в тебе застряло это имя,
Как-будто в нём вся значимость судьбы?!
Да первая любовь - она не стынет.
Была бы Света, вдруг, не Натали?
Ну, если б Света - то другое дело.
Мы с ней знакомимся, глаза полны любви.
Она прекрасна, руку тянет смело -
И вместо "Света" - слышу "Натали"...