Очень ласково Черное море...

* * *
 
Очень ласково Черное море,
Тут не ждешь никакого вреда,
Но я встретил на море эту женщину вскоре
И почувствовал: это – беда.
 
Ах, зачем эти рыжие кудри
Я увидел в харчевне “Досуг”?
И пускай там шашлык подавали из нутрий –
Я простил общепитовских сук.
 
Думал я, что давно мое сердце –
Из крепчайшего бронестекла,
Но увидел я кудри цвета красного перца –
И мне перцу любовь задала.
 
Подвалить я собрался, ребята,
Но сказала судьба свое “фэ” –
С примененьем посуды и жуткого мата
Завязалася драка в кафе.
 
И к дверям устремилась наяда,
Проявляя немалый испуг –
На какое-то время в подобие ада
Превратилась харчевня “Досуг”.
 
Почему мужики передрались –
Никогда не поймешь на Руси,
Но они над любовью моей надругались,
От меня им за это мерси.
 
От меня им вдобавок досталось
Табуреткой не раз по рогам,
Но какая-то горечь доселе осталась
К загубившим любовь мужикам.
 
С той поры, оказавшись на море,
Проявляю я горечь свою:
Слово “х..” вывожу я на каждом заборе,
Всем собакам поджопник даю,
 
Облапошить пытаюсь таксиста,
Уверяя: “Уплачено, друг”,
И питаюсь лишь там, где культурно и чисто,
А не в жуткой харчевне “Досуг”.