Коль вижу ласковую тётю...

* * *
 
Коль вижу ласковую тётю
В порнографическом кино,
Мне крикнуть хочется: “Вы врете,
Я вам не верю все равно.
 
На вид вы добрая, бесспорно,
Ведь вы в позиции любой
Всем мужикам, проникшим в порно,
Даете пошалить с собой.
 
А в жизни-то – другое дело,
Там вы покажете клыки,
Там за обычный доступ к телу
Должны жениться мужики.
 
А после выносить годами
Причуды ваши, склочный нрав
И мужиков, блудящих с вами
Без никаких на это прав.
 
Трудясь, вы юных наделяли
Несостоятельной мечтой,
Поскольку дерзко щеголяли
Своей фальшивой добротой”.
 
Хлебнул я в жизни много горя,
Пытаясь воплотить мечты,
Но даже в здравнице у моря
Не встретил в дамах доброты.
 
Осмеян, как дурак последний,
Я мыслю: “Покарай, Господь,
Внушивших нам все эти бредни
Неискренних и лживых тёть”.