Одинокие души...

Одинокие души...
Марина Новикова Хотова
Одинокие люди бродят во вселенной,
Одинокие души, как звезды во вселенной
Горят на небе и блестят. Бродят по свету.
 
Ищут друг друга,
Спотыкаются и не знают,
Что там вдалеке,есть одинокая душа
Которая страдает и ждет.
 
Что ты придешь,однажды ко мне.
Скажешь:Я тут с тобой!
А ответ только Тишина!
Которую я так не люблю.
 
Одинокие люди бродят во вселенной,
Совсем не знают,
Что рядом тоже есть душа одинокая.
Которая ищет и ждет.
 
Бродят по свету души и друг друга не находят,
Как звезды на небе блестят.
Просто никак не найдут друг друга.
Будто они разминулись во вселенной.
 
Будто над ними смеется весь мир.
Дразня своим ярким блеском.
Маня в неведанные дали.
Которые так далеки.
01.09.2018 года
01:15
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118090607135