Не могу без тебя!

Не могу без тебя!
Марина Новикова Хотова
у меня без тебя не чего не ладится
я тоскую по тебе
каждый день ты в моих снах
каждый день все мысли о тебе
я так больше не могу
я пропадаю без тебя,
любимый дорогой!
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116111205953