Лепестки ромашки

Лепестки  ромашки
Ромашки, каждый лепесток,
Он приближал меня к любви,
Как брошенный судьбой платок,
Ты не зевай, его лови, лови.
 
А лето нежится в траве,
Ах, как же время то прекрасно,
Помог тот лепесток в судьбе,
Погадал я не напрасно.
 
Верь не верь этим ромашкам,
Природа ведь нам создала,
Вот и тот отдал рубашку,
А ведь последняя была.