Солнечный круг...

Солнечный  круг...
Клонится день постепенно к закату,
Солнце за горизонтом, скатилось поспать,
Оно ведь вернётся, но только за плату,
Чтоб люди любили и светлыми стать.
 
Раннее утро, рассвет приближается,
Вновь за работу солнце взялось,
В летних лугах цветы пробуждаются,
В тёплые ночки не плохо спалось.
 
А солнышко любит позировать детям,
Ах, как вдохновенно рисуют они,
Особенно нежно им солнышко светит,
Их пальчиком-лучиком лишь помани.
 
У Солнца забот на планете хватает.
Луна над Землёй, лишь ночник когда спят,
Но, тем о любви, кто не только мечтает,
Дорожка любви - им путь этот свят.