РОСЫ СЕНТЯБРЯ

РОСЫ СЕНТЯБРЯ

Аудиозапись

(Гарик Сукачёв - "Осень")
 
Как любопытны росы Сентября, в них, в каждой капельке вопросы,
Ответа нет. Стараемся мы зря - тревожно! Не старайтесь, росы !
Вы - холодны, доверия к вам нет. В характере живёт непостоянство,
На вопрос последует ответ, слезой дождя в разгульном пьянстве.
***
Разжалобит ответом на вопрос , застынем и, боясь пошевельнуться,
Дождь не вечен ! Осенью он босс, стоит холодам к зиме вернуться .
Мы не пытаем росы Сентября, И мы не смотрим капелькой вопроса,
Ответа - нет, стараемся мы зря. Тревожно ! Не старайтесь , росы !
**************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина