СО МНОЙ МОЙ ДОБРЫЙ АНГЕЛ

СО МНОЙ МОЙ ДОБРЫЙ АНГЕЛ

Аудиозапись

( "Ты моя нежность")
 
Скульптура, у компьютера, из гипса ,
Ни - кошка, ни - собачка, ни - актриса .
А - это Ангел на столе, спаситель мой -
Я , глаз не отвожу ! - Малыш - живой !
***
Мой добрый Ангел, он всегда со мной,
С теплом во взгляде, с нежною душой -
Глядит в глаза и . . . мило - улыбается ,
Как будто виноват и - и з в и н я е т с я .
***
Ах, сладкое дитя ! Меня - не покидай ,
Весна в твоей душе, как вечный Май,
Будь - рядом и, что бы не случилось -
Тебе я - благодарна, сделай милость .
***
Зажгла свечу - я - обогрею, как могу,
Прочту Молитву, неспеша, не набегу.
Пусть будет понимание между нами -
И подарю слова, рождённые стихами.
****************************************.
Дёмина Галина - (фото дома)