Хитрое счастье

Нас обмануло счастье,
Глупое сердце стучит,
И на дворе ненастье,
Да и душа молчит.
 
О том, что года не прошли,
Напрасно не пролетели:
Встретились две души,
Их не сломили метели.
 
Солнце свой бег замедляет
И укрывается даже;
Наша любовь не увянет:
Ангел - хранитель на страже!