Утром осенним

Утром осенним, лучистым, прохладным,
Дарящим сердцу покой и усладу,
Молча с природой общаться легко.
Ранняя осень. В багрянце деревья
Внемлют чарующей песне осенней,
Что ветерок напевает в ушкО.
 
Облако лёгкое тает лениво,
Солнце улыбчиво нынче на диво,
Мыслям просторно, в душе благодать.
Близится день, восхитительно ярок –
Жизни прекрасной волшебный подарок.
Хочется мир беспредельный обнять…
 
 
4.09.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118090407703