Не слушай...

Не слушай...
Не слушай хор голосов внутри себя
Просто иди, доверяя ходу событий,
Не доверяй голосам извне, если тебя
Кто-то пытается встроить в свою орбиту
 
 
Все и всегда имеет две стороны,
даже если медаль на ребре как монетка вертится;
Оставайся чутким, открытым к знакам Судьбы
для тебя уже где-то там наверху они чертятся
 
 
избавляясь от старого получишь ты,
освобождение от напряжения и неуверенности,
Не позволяй никому похищать мечты
Оставь другим их лишенные жизни плоды маловерия
 
Если сможешь какое-то время пожить с пустотой внутри,
дар вдруг получишь ты свой из непреднамеренности.
Трижды подумай прежде, чем сделать шаги,
А коль решил, то к цели иди уверенно.
 
6.09.2018